Rally 5

27/05/2013. Con 43 autos y un gran nivel  se corrió en Coronel Oviedo, la segunda fecha del Campeonato Regional del Centro Luqueño de Volantes, resultando ganadores  Jacob Penner y Edwin Neufeld (Vw Gol 1.6).

La carrera se disputo en la modalidad de Rally Sprint, sobre 5 pruebas especiales (dos por caminos vecinales y tres en el autódromo del RCO), en donde Penner mosto un gran nivel para llevarse con autoridad la general de autos de tracción simple.

En la segunda posición, quedaron Angel y Cristian Raidan (Vw Gol 2.0), mientras que terceros llegaron Carlos y Alberto Frontera (Vw Saveiro 2.0).

En lo que respecta a la General de los Autocross, el piloto de Caaguazú Waldis Ramírez navegado por Amado González fueron los mejores, seguidos de Cirilo Sosa - Diego Barreto y Volker Huber.

Finalmente dentro de la General para Autos de Traccion Integral los ganadores de la carrera fueron Charly Bogado y Francisco Alonso (Mitsubishi Evo VI), único sobrevivientes de la clase.

El campeonato proseguirá el 23 de junio, en el circuito de Tarumandy, de la ciudad de Luque.